MarchioCAV1 50x50.jpgInformativa ID: 103. Impronte della mano anche per il Canada

Dal 31/07 dopo avere inserio la richiesta online sarà necessario presentarsi presso l'ufficio preposto a Roma per il rilevamento dei dati biometrici. Sarà obbligatorio per tutte le richieste di:

  • Visto turistico
  • Visto per lavoro o studio
  • Residenza permanente
  • Status di rifiugato

Saranno esenti:

  • Chi viaggio con l'ETA
  • Minorenni fino all'età di 14 anni
  • Richiedenti con più di 79 anni

Sito di riferimento: 

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/campaigns/biometrics/facts.html?_ga=2.230427604.976527844.1527840313-217492500.1511285149



La procedura del visto working holiday

MarchioCAV1_30_x_30.png Informativa ID: 63. La procedura del working holiday

Il primo passo è che i candidati completano un questionario per derterminare la loro ammissibilità. 



Che cosa è un ETA e perché ne hai biosgno

MarchioCAV1_30_x_30.pngInformativa ID: 53. Serve l'ETA per studiare ?

Un ETA è un requisito di ingresso per i cittadini provenienti da alcuni paesi, Italia compreso, che non hanno bisogno di un visto per entrare in Canada.