Studiare negli Stati Uniti

Il visto Stati Uniti - Le regole del visto F

MarchioCAV1_30_x_30.pngInformativa ID: 51. Le regole del visto F per studenti
 
Il visto F per studio può essere emesso fino a 120 giorni in anticipo della data di inizio della scuola.
 
Non sarà permesso di entrare negli USA prima di 30 giorni prima della data di inzio della scuola.
 
Lo studente può rimanere negli USA fino a60 giorni dopo la fine della scuola.
 
Alla fine della scuola lo studente può proseguire a frequentare un altro corso senza ritornare in Italia se resta nella stessa categoria di visto con un nuovo modulo I-20.
 
Lo studente può tornare e rimanere in Italia per un massimo di cinque mesi prima di iniziare un nuovo corso negli USA. Non ci sarà bisogno di altro visto o di pagare la tassa SEVIS. Dopo cinque mesi non è più considerato uno studente continuativo e dovrà richiedere il visto.
 
Il periodo di studio massimo presso una scuola secondaria pubblica statunitense è di 12 mesi.