La trasparenza. Questo sito non è affiliato ad alcun sito governativo. Il sito è nato per fornire assistenza a singoli individui e società nel disbrigo delle pratiche amministrative per l'ottenimento del visto d'ingresso. Puoi fare richiesta direttamente ai siti istituzionali ad un prezzo inferiore ma in questo caso senza il nostro supporto e servizio aggiuntivi.

I visti affari & lavoro temporaneo in Inghilterra per stranieri

Il tipo di visto per lavorare in Inghilterra dipende dalle circostanze e tipo di lavoro:

  • 1) Il visto business per attività generali & specifiche senza compenso;
  • 2) Il visto business per alcune attività con compenso;
  • 3) Il visto temporaneo per lavoro domestico;
  • 4) Il visto di lavoro temporaneo sistema a punti.
Il visto business per alcune attività connesse al proprio lavoro o professione in Italia. In Gran Bretagna non è consentito alcun pagamento o compenso.

Il visto può essere rilasciato per 6 mesi / 2 anni / 5 anni per partecipare ad alcune attività consentite relative agli affari.

Attività Generali:

  •   Incontri, conferenze, seminari, interviste;
  •   Tenere una tantum o brevi colloqui o discorsi senza scopo di lucro
  •   Contrattare e sottoscrivere offerte e contratti;
  •   Raccogliere informazioni per il datore di lavoro;
  •   Ricevere istruzioni da un cliente per un lavoro da effettuarsi fuori la Gran Bretagna 
  •   Effettuare sopralluoghi in loco ed ispezioni;
  •   Frequentare fiere solo a scopo di promozione esclusa la vendita diretta;
  •   Prendere parte ad uno specifico evento legato allo sport;
  •   Esibirsi come artista, attore o musicista;
  •   Essere impegnato in ricerca accademica;
  •   Accompagnare studenti partecipanti in programmi di studio;
  •   Accettare come medico o dentista un posto in distacco o da osservatore;
  •   Effettuare la valutazione linguistica professionale (PLAB) o sostenere l'esame OSCE;
  •   Ricercare fondi o finanziamenti per iniziare, acquistare o gestire un'attività in Gran Bretagna;
  •   Installare,smontare,riparare,revisionare impianti venduti o ceduti ad una società britannica. 

Attività specifiche:

  •   Traduttore/interprete che accompagna il datore di lavoro
  •   Assistenti/guardie del corpo che accompagnino il datore di lavoro
  •   Autista internazionale;
  •   Giornalista, produttore o cameraman che raccogliere informazioni da pubblicare  in Italia;
  •   Archeologo che partecipa ad uno scavo una tantum.

ATTENZIONE. Questa lista non è completa.

Per ulteriori notizie approfondite compila il Modulo Veloce specificando chiaramente l'attività da svolgere in Gran Bretagna.

Il visto business per alcune attività connesse al proprio lavoro o professione in Italia. In Gran Bretagna può essere previsto un compenso.

Puoi essere invitato da una società a condizione che il lavoro non superi un mese e che il tipo di attività rientri nelle attività consentite:

  •   Partecipare come commissario di esame ed interrogare studenti;
  •   Partecipare a comitati di selezione come accademico qualificato;
  •   Tenere lezioni presso un istituto di istruzione superiore, ma non a tempo pieno o parziale;
  •   Esaminare piloti presso una sede approvata dalla Civil Aviation Authority;
  •   Fornire patrocinio in una particolare materia del diritto;
  •   Partecipare alle arti, intrattenimento o attività sportive compresa la trasmissione televisiva;
  •   Partecipare in un evento di moda come modella.

ATTENZIONE. Questa lista non è completa.

Per ulteriori notizie approfondite compila il Modulo Veloce specificando chiaramente l'attività da svolgere in Gran Bretagna.

Il visto per accompagnare in Gran Bretagna il tuo datore di lavoro come collaboratrice domestica.

Periodo massimo: 6 mesi

Devi aver lavorato come collaboratrice domestica in una casa privata da almeno un anno. I lavoratori domestici comprendono:

  •   Collaboratrice familiari;
  •   Autisti;
  •   Cuochi;
  •   Coloro che forniscono la cura personale per il datore di lavoro e la sua famiglia; 
  •   Bambinaie/Babysitter;

I requisiti compilando il Modulo Veloce.

I visti di lavoro temporaneo che rientrano nel sistema visti a punti. Questo è il principale percorso per lavorare, studiare, investire o tirocinio.

Il sistema separa i candidati in 3 livelli: Tier 1 - Tier 2 - Tier 5.

È necessario raggiungere un punteggio al di sopra di una soglia minima. Il numero minimo di punti richiesti varia per ciascun livello.

I requisiti compilando il Modulo Veloce.

Per Tier 2 & Tier 5 è obbligatorio che la società o sponsor in Gran Bretagna sia in possesso di licenza e che abbia richiesto e ottenuto per conto tuo il CERTIFICATE OF SPONSORSHIP (COS)

Per Tier 1 & Tier 2 è necessario superare un esame della lingua inglese.

Visto Inghilterra - Tier 1

  •   Investitore;
  •   Imprenditore;
  •   Imprenditore laureato;
  •   Leader nelle arti o delle scienze.

Visto Inghilterra - Tier 2

  •   Lavoro specialista nel Regno Unito;
  •   Trasferimento di personale;
  •   Lavoro in una comunità religiosa;
  •   Lavoro come un atleta o allenatore.

Visto Inghilterra - Tier 5

  •   In sport;
  •   In un programma di scambio;
  •   Per beneficenza;
  •   Per un'organizzazione religiosa.

Anche se ogni sforzo è stato fatto per assicurare che le informazioni in questo notiziario siano accurate al momento del invio le leggi sull'immigrazione sono in continua evoluzione e pertanto l'accuratezza delle informazioni possono essere soggette a variazione in seguito a cambiamenti legislativi e pertanto non possono essere garantite. Le informazioni contenute in questo notiziario possono essere non adatte per ogni situazione e l'intenzione di questo notiziario non è di fornire consulenza specifica per ogni circostanza personale o altro. Il CAV non è affiliata con le autorità consolari e non rappresenta alcun dipartimento preposto al rilascio di visti.

 
Contattaci ora!

Non trovi la risposta che cercavi? Siamo qui per aiutarti. Mandaci la tua richiesta. Se utile anche per gli altri utenti l’includeremo nel elenco. 

 

Se non hai trovato la risposta che cercavi:


captcha
Powered by BreezingForms