La trasparenza. Questo sito non è affiliato ad alcun sito governativo. Il sito è nato per fornire assistenza a singoli individui e società nel disbrigo delle pratiche amministrative per l'ottenimento del visto d'ingresso. Puoi fare richiesta direttamente ai siti istituzionali ad un prezzo inferiore ma in questo caso senza il nostro supporto e servizio aggiuntivi.

I visti studio in Inghilterra per stranieri

Il tipo di visto per studiare in Inghilterra dipende dalle circostanze e tipo di studio:

  • 1) La vacanza studio;
  • 2) Il gruppo scolastico;
  • 3) Il visto per corsi di studio fino a 6 mesi;
  • 4) Il visto per corso di inglese fino ad 11 mesi;
  • 5) Il visto studio oltre 6 mesi che rientra nel sistema Tier 4 a punti.
La vacanza studio come turista?

E' possibile effettuare fino a 30 giorni di studio con un visto per turismo.

Lo studio deve fare parte di una serie di attività in cui partecipare, e non può essere lo scopo principale della tua visita.

Puoi:

  •  Fare un corso di 30 giorni in una sola volta oppure in periodi più brevi;
  •  Utilizzare il tempo per i corsi ricreativi, sportivi o di artigianato
  •  Fare un breve corso di lingua presso un istituto accreditato

Non puoi:

  •   Utilizzare i tuoi 30 giorni di tempo per studiare l'inglese presso un istituto non accreditato;

I requisiti compilando il Modulo Veloce.

Esonero dal visto per scolari partecipanti in gruppi scolastici

Il 30 novembre 1994 il Consiglio dell'Unione Europea ha adottato una misura relativa a viaggi compiuti da scolari di paesi terzi che risiedono legalmente in uno Stato membro dell' UE, che permette loro di viaggiare in un gruppo scolastico senza la necessità di ottenere un visto.

  •   Gli alunni devono essere legalmente residenti in uno Stato membro dell'UE;
  •   Gli alunni devono viaggiare in un gruppo organizzata dalla scuola;
  •   La scuola deve essere una scuola di formazione generale, non di specializzazione.
  •   Il gruppo deve essere accompagnato da un insegnante della scuola;
  •   Un elenco dei partecipanti deve essere vidimato dalla questura

Il provvedimento è stato recepito in Italia e pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale in data 30 novembre 1994.

Il visto per corsi di studio brevi

Che cosa si può e non si può fare

Puoi:

  •   Fare un breve corso di studio ad esempio un corso di lingua o un corso di formazione;
  •   Fare un breve periodo di ricerca che faccia parte di un corso di laurea in Italia;

Non puoi:

  •   Studiare presso una scuola statale;
  •   Lavorare (anche su un tirocinio o esperienza di lavoro) o svolgere qualsiasi attività commerciale;
  •   Prorogare il visto;
  •   Portare i familiari a carico. Devono fare una richiesta separata;
  •   Ottenere fondi pubblici.

Puoi rimanere nel Regno Unito per:

  •   6 mesi - per qualsiasi corso breve (compresi i corsi di lingua inglese)
  •   6 mesi come periodo di ricerca se hai 16 anni;
  •   11 mesi - se hai 16 anni per seguire un corso di lingua inglese;

 

I requisiti compilando il Modulo Veloce.

Il visto per corsi di lingua inglese fino a 11 mesi

Imparare l'inglese come lingua straniera.

È necessario avere almeno 18 anni e essere stato accettato in un corso per imparare l'inglese come lingua straniera.

Un percorso misto che comprende anche la lingua inglese non conta.

 

I requisiti compilando il Modulo Veloce.

Il visto TIER 4 per corsi di studio superiori a 6 mesi.

I sistema di visti a punti (CAS).

È possibile richiedere un visto Tier 4 per studiare se:

  •   Hai un'offerta incondizionata di un posto in un corso con una licenza Tier 4 sponsor;
  •   Puoi parlare, leggere, scrivere e capire l'inglese;
  •   Puoi soddisfare i requisiti minimi di capacità finanziaria.

I requisiti compilando il Modulo Veloce.

Puoi arrivare nel Regno Unito prima dell'inizio del corso:

  •  Fino a 1 settimana prima, se il corso ha una durata di 6 mesi o meno;
  •  Fino a 1 mese prima, se il corso dura più di 6 mesi.

Quanto tempo puoi rimanere dipende dal tipo di corso.

L'elenco delle scuole ed università con licenza Tier 4 si trova qui.

Anche se ogni sforzo è stato fatto per assicurare che le informazioni in questo notiziario siano accurate al momento del invio le leggi sull'immigrazione sono in continua evoluzione e pertanto l'accuratezza delle informazioni possono essere soggette a variazione in seguito a cambiamenti legislativi e pertanto non possono essere garantite. Le informazioni contenute in questo notiziario possono essere non adatte per ogni situazione e l'intenzione di questo notiziario non è di fornire consulenza specifica per ogni circostanza personale o altro. Il CAV non è affiliata con le autorità consolari e non rappresenta alcun dipartimento preposto al rilascio di visti.

 
Contattaci ora!

Non trovi la risposta che cercavi? Siamo qui per aiutarti. Mandaci la tua richiesta. Se utile anche per gli altri utenti l’includeremo nel elenco. 

 

Se non hai trovato la risposta che cercavi:


captcha
Powered by BreezingForms